ПИЩЁВКА-2021: законы, поддержка, развитие

Регистрируйтесь на онлайн-форум ПИЩЁВКА-2021: законы, поддержка, развитие

Дата: 9 февраля 2021

Место проведения: Онлайн

Главный пищевой форум зимы при участии Россельхознадзора, Роскачества, Международной промышленной Академии, Центров поддержки предпринимательства и многих других.

Целевая аудитория: руководители предприятий, руководители и специалисты служб качества, лаборатории, производства, инженеры и технологи.

Программа форума:

  • Современная законодательная и нормативная база в области пищевой продукции в РФ.
  • Изменения нормативно-правовой базы, регламентирующей обеспечение ветеринарно-санитарной безопасности. Контрафактная продукция. Практика проверок Россельхознадзора.
  • Управление рисками фальсификации мясного  сырья при отсутствии собственной сырьевой базы. Взгляд производителя.
  • Региональные программы поддержки предприятий при внедрении и сертификации систем пищевой безопасности.
  • Специальная программа поддержки экспортно-ориентированных организаций пищевой промышленности.
  • Доступные ресурсы для развития культуры пищевой безопасности. Модель Премии Правительства РФ в области качества.
  • Базисный вектор развития и изменений международных стандартов по пищевой безопасности FSSC, IFS, BRC.
  • Культура пищевой безопасности в компании ИКЕА.
  • Предотвращение рисков гигиенического зонирования и поточности.

Интерактивность: онлайн-платформа мероприятия включает в себя функции чата, возможности для получения ответов на вопросы. Благодаря этому слушатели полноценно участвуют в форуме. Следить за трансляцией возможно в любой точке мира с любого устройства.

Зарегистрироваться на мероприятие