Посуда, контейнеры, бобы

КАК ДОЛЖЕН ПИТАТЬСЯ НАСТОЯЩИЙ ФАНАТ ГАРРИ ПОТТЕРА

Общество
  •  
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    4
    Shares

Amazon и другие интернет-магазины продают подарочные товары на тему вселенной Гарри Поттера. Среди них есть посуда, пищевые контейнеры и тщательно воссозданные блюда колдовского мира.

Коньячная фляга «Зелье Полиджус» – правда, не факт, что содержимое фляги превратит вас в кого-то другого.

Банка для крекеров “Хедвиг” – чтобы её открыть, придётся открутить сове голову.

Шоколадная палочка – та, что на фотографии, повторяет форму палочки Гарри; также можно заказать шоколадную копию палочки Гермионы или Дамблдора.

Шоколадное печенье «Гарри Поттер» с логотипами всех четырёх колледжей.

Ледяные шарики «Золотой снитч» для охлаждения напитков.

Салфетки «Хогвартс» – как нетрудно догадаться, идут в комплекте по четыре.

Набор форм для печенья – позволяет приготовить печенье в виде очков, совы, снитча, паровоза, Сортировочной Шляпы и даже символа Даров Смерти.

Жестяная банка «Рыцарский Автобус» идёт в комплекте с жевательным мармеладом в форме молний, сов и шляп, а когда он закончится, в банке можно хранить что угодно.

Набор кухонных лопаток «Гриффиндор» – а для тех, кому не нравится Гриффиндор, есть аналогичные наборы со Слизерином, Хаффлпаффом и Рэйвенкло.

Набор посуды «Хогвартс» состоит из 8 тарелок, 4 чашек и 12 мисок. Все эти числа делятся на 4, и нетрудно догадаться, какая у этого набора цветовая схема.

Безалкогольное пиво Butterscotch Flying Cauldron – только для знатоков! Никаких летающих котлов в книгах про Гарри Поттера не было; скорее всего, здесь имеются в виду котлы со Взрывным зельем, которыми Гарри, Рон и Гермиона разрушают препятствия в одной из видеоигр.

Винные бокалы «Дары смерти» и стакан «Хогвартс» – сами решайте, какое зелье в них налить.

Тарелка с Тёмной Меткой – идеально подходит для празднования Хэллоуина или Нового Года (потому что Волдеморт родился 31 декабря).

Кружка Мародёра – на ней отпечатан кусок знаменитой Карты Мародёра вместе с кодовой фразой «Торжественно клянусь, что ничего хорошего не замышляю».

Неофициальная поваренная книга Гарри Поттера должна понравиться всем, кого бесят современные официальные материалы по этой вселенной.

«Бобы на любой вкус Берти Ботта» – 40% с таинственными вкусами (такими, как сопли, грязь, тухлые яйца и рвота) и 60% с нормальными вкусами (клубника, яблоко, шоколад и так далее). Желаем удачи!

Держатель для винных бутылок «Полярная сова» выглядит так, как будто Хедвиг решила выпить для храбрости перед дальним перелётом.

Ложка «Акцио кофе» идеально подойдёт тем, кому с утра хочется крикнуть именно это заклинание.

Стопка «Экспекто Патронум» – когда пьёте из неё, сосредоточьтесь на счастливых мыслях!

«Шоколадная лягушка» – сделана из молочного шоколада с кусочками риса. Идёт в комплекте с коллекционной картой из набора “Знаменитые ведьмы и колдуны”. Должна понравиться как читателям, так и геймерам.

Супница «Котёл Гарри Поттера» удобно ставится на любую поверхность.

Раскладная баночка для закусок «Сортировочная Шляпа» идеально подходит для «Бобов на любой вкус».

Источник: crispy.news

Метки