Фото: johnniewalker.com

«ИГРА ПРЕСТОЛОВ» В ПРОДУКТАХ

Бизнес
  •  
  •  
  • 24
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    24
    Shares
Когда последняя битва за трон 7 королевств все ближе, надо вспомнить как производители подготовились к этому великому событию. Пивоварня Ommegang King in the north Пивоварня Ommegang, Нью-Йорк, выпускает пиво, вдохновленное «Игрой престолов» с 2013 года. В их ассортименте  настоящее время они предлагают бутыль стаута под названием «Король севера», копченый портер и смесь эля крик под названием «Мать драконов», смесь кислых и светлых элей под названием «Королева 7 королевств», эль с ячменным вином под названием «Рука королевы» и крепкий золотой эль «Ради трона», ферментированный пино гриджио и виноградным соком.
Фото: HBO / Пивоварня Ommegang
Deliveroo’s Chocolate Dragon Eggs Поклонники из Великобритании, которые пользуются доставкой еды Deliveroo, теперь могут заказать яйца дракона из белого шоколада. Они огромные (2,2 фунта и почти 8 дюймов в высоту) и сделаны из белого шоколада. Эти яйца раскрашены вручную в трех различных цветовых моделей, имитируя подарки Хала Дрого Дейенерис Таргариен в честь их свадьбы.
Фото: Deliveroo
Виски Johnnie Walker Джонни Уолкер сделал скотч White Walker с односолодовыми напитками из Cardhu и Clynelish в Шотландии.Бутылка окрашена в белый и синий цвета, а традиционный для «Джонни Уокера» Странник облачён в такую же броню, как у армии Ночного Короля. С помощью чернил, чувствительных к температуре, на замороженной бутылке можно будет увидеть надпить «Зима близко». В состав входят карамельный сахар, ваниль, свежие красные ягоды, садовые фрукты и солод из Кардху и Клинелиша – самых северных перегонных заводов Шотландии. Существует также целая коллекция односолодового виски «Игра престолов», в которой представлены восемь бутылок, вдохновленных домами – Талли, Старк, Таргариен, Ланнистер, Грейджой, Баратеон, Тирелл – и Ночной Дозор, который охраняет Стену на севере. 
Фото: Johnnie Walker
Печенья Оrеоs Печенья «Игра престолов» Оrеоs бывают четырех разных дизайнов: дикий волк для Дома Старк, лев для Дома Ланнистер, дракон для Дома Таргариен и Ночной Король, чтобы представлять Белых Ходоков. Хотя они имеют особые узоры, эти Oreos ничем не отличаются от оригинального шоколадного печенья с кремом.
Фото: Оrеоs
Список жертв Mountain Dew Mountain Dew лишает себя знаменитой неоново-зеленой расцветки и превращается в безымянную и безликую банку. Когда тепло,этикетка становится белой, как снег, но после нескольких минут в холодильнике появляется список убийств Арьи Старк.
Фото: Mountain Dew
Гигантский крендельный трон Все предыдущие продукты можно было съесть или выпить, но этот точно употреблять не стоит. Им надо просто любоваться. Производитель снеков Snyder’s of Hanover сварганил собственную версию «Железного трона», используя более 1000 крендельков.
Фото: Snyder’s of Hanover
Метки