«Семушка», Москва, ореховый бар, орехи, магазин

«Семушка» – первый ореховый бар в России

Бизнес Другие
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

В центре Москвы появился настоящий оазис, где ежедневно собирают богатый урожай натуральных фруктов, сладких ягод и орехов, богатых витаминами и минералами. Это не фантазии, а первый в России ореховый бар.

Осенью 2020 года «Семушка», один из ведущих брендов орехов и сухофруктов на российском рынке, открыл в Москве свой первый фирменный магазин. Здесь представлен весь ассортимент компании, а также работает первый в столице ореховый бар, где можно попробовать весь ассортимент. В фирменном магазине также можно найти масло из любого вида орехов или семян, реализующееся в день отжима. Благодаря современным технологиям, все масла «Семушки» — холодного отжима, без добавок и примесей.

Орехи — уникальное произведение природы, полезная «пища для мозга», ведь легкоусвояемые углеводы и белки, а также серотонин, гормон счастья, который вырабатывается при употреблении орехов, дают мощную энергию клеткам и заряд бодрости на весь день.

«Семушка» импортирует сырье напрямую из Канады, США, Мексики, Эквадора, Бразилии, Боливии, Перу, Индонезии, Вьетнама, Израиля, Узбекистана, Азербайджана, Испании и других стран. Только за 2019 год товарооборот компании составил 5 тысяч тонн.

И недавно «Семушка», наконец-то, представила линейку натуральных орехов без обжарки. Ядра не подвергаются термической обработке и не содержат добавок и консервантов, что позволяет сохранить все вкусовые особенности и полезные качества.

Например, сушеный орех кешью от «Семушки» удивит своим сливочно-ванильным вкусом. Все ядра наивысшего калибра, они не подвергаются обработке, не содержат добавок и консервантов. Кешью полезен при астме, бронхите и фарингите, а также поможет тем, кто героически бросает курить.

Необжаренный миндаль помогает восстановиться после затяжной болезни и побороть хроническую усталость. Он обладает сладким вкусом и тонким ароматом. На собственном производстве «Семушка» использует только отборные крупнокалиберные орехи этого сорта.

Один из фаворитов линейки — чилийский грецкий орех, у него крупная и ароматная «бабочка» на вкус он слегка терпкий и всегда свежий. Грецкий орех — это быстро действующая витаминно-минеральная подзарядка для ослабленного иммунитета.

Стоит познакомиться поближе и с орехом пекан, который часто путают с грецким орехом, и, действительно, оба ореха из одного семейства. А вот по вкусу совершенно разные, пекан —нежный, сливочный и не горчит. Орех богат витамины группы Е, группы В, а также кальцием, магнием и железом. Пекан — отличный вариант для перекуса, конечно, не стоит есть его килограммами: на 100гр пекана — 690 ккал, это 1/3 среднесуточный нормы взрослого человека.

Смесь орехов и клюквы «Семушка» из новой линейки без обжарки — это не только изысканное лакомство, которое порадует детей и взрослых. Это еще и гармоничный элемент здорового сбалансированного питания для всей семьи.

Кедровые орехи имеют сладковатый вкус и хвойный аромат. В них много витаминов группы B, а также Е и К, высокое содержание цинка, фосфора, меди, магния и железа. Он настолько сбалансирован, что практически полностью усваивается организмом.

В ядрах свежего фундука содержится 20 аминокислот, витамины – А, С, Е, РР, группы В. Минералов в фундуке огромное количество — да и железа в нем больше, чем в мясе, фруктах и овощах.

Также в линейке представлен бразильский орех, который на самом деле и не бразильский, и не орех. Это семечко плода дерева бертолетти, а растет оно и в Боливии, и Венесуэле, и в Перу. Вот только где его настоящая родина, никто не знает — открыли индейцы, а испанцы уже привезли его в Европу. Бразильский орех настоящий кладезь витаминов группы В и в 100 граммах содержится суточная норма фосфора (100%), магния (94%) и меди (58%).

Источник: gastronom.ru

Метки