«Тёпло-Огарёвский мясокомбинат», ТМ «Город Мастеров», «Мясо& Мясо», тушенка, дичь и говядина

Тушенка «Мясо&Мясо» – ассорти из говядины и дичи

Бизнес Мясные
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

«Тёпло-Огарёвский мясокомбинат» (ТМ «Город Мастеров») выпустил не совсем обычный продукт в стеклянных баночках с надписью «Мясо& Мясо».

Это новый вид тушеного мяса — ассорти из говядины и мяса диких животных: «Говядина и лось», «Говядина и кабан», «Говядина и олень», «Говядина и косуля».

Тушенка с мясом диких животных – необычное решение, но, как считают многие специалисты, очень полезное. Дичь менее жирна, так как животные в естественной среде обитания ведут активный образ жизни. Дикое мясо богато аминокислотами и витаминами, его часто рекомендуют для диетического питания.

О появлении нового продукта рассказывает главный технолог предприятия Анна Ситникова:

— Мы постоянно посещаем различные профессиональные выставки, где следим за новыми трендами в производстве натуральных продуктов из мяса. Продукцию из мяса диких животных мы «заприметили» давно. Интересовались и колбасами, и паштетами и тушеным мясом. Дегустировали. Многое, конечно, «на любителя», но вот паштеты и тушенка оказались очень даже вкусными. Решили попробовать и сами выпустить подобный продукт. Дело в том, что мясо диких животных относится к разряду диетических, оно насыщено витаминами, аминокислотами. Мы всегда очень тщательно подходим к вопросу производства натуральной продукции из мяса, в приоритете ее полезность и безопасность для здоровья людей. Именно поэтому против различных химических добавок, удешевляющих продукт, но неизменно влияющих на его качество не в лучшую сторону. Мы нашли партнеров, у которых есть давние связи по закупке мяса диких животных в охотничьих хозяйствах, имеющих официальные лицензии, и заключили с ними договор. Результат сотрудничества сегодня — новый высококачественный и очень вкусный продукт на полках магазинов «Город Мастеров». Это ассорти тушеное.

В каждом из видов присутствует говядина, а сочетания с мясом диких животных различные. Специи добавляются только натуральные и никаких искусственных консервантов, усилителей вкуса, красителей и т.д. То есть, продукт полностью натуральный и готов к употреблению. Каждый вид продукта из представленного ассортимента имеет свой вкус. Конечно, лучше попробовать все, сравнить и определиться с предпочтением. Так что, приглашаем за покупками и ждем ваших отзывов. Все, кто участвовал в дегустации экспериментальной партии нового продукта, остались довольны. Отметили, что ассорти по вкусовым качествам однозначно превосходит привычные нам «тушенки» из говядины и свинины. Мы уверены, что новый продукт понравится и вам.

Источник: gorod-masterov.ch

Метки