McDonald's , ответы на вопросы

MCDONALD’S ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ НАРОДА

Бизнес
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    2
    Shares

Официальные представители компании McDonald’s отвечают на необычные вопросы пользователей Яндекс.Кью.

Наша редакция подготовила небольшую подборку вопросов и ответов о McDonald’s, которые могут вам показаться интересными.

Почему одни бургеры в «Макдоналдсе» подаются в коробках, а другие — завернуты в бумагу?

««Макдоналдс» делает значительные шаги в разработке упаковки, не наносящей вреда окружающей среде. В ходе развития компании претерпевала изменения и упаковка, её материалы, дизайн и удобство для посетителя. Стремясь удовлетворить запросы гостя, предъявляемые к качеству пищи, её внешнему виду, скорости получения заказа, компания разрабатывала оптимальные виды упаковки. Часть сандвичей сейчас упаковывается в картонные коробки, что бы сохранить внешний вид готового продукта, не примять ингредиенты, это в основном сандвичи из средних и больших булочек, в которые входит разнообразная заправка, салат, помидоры и т.д. Сандвичи поменьше запаковываются в мягкую бумагу. Наши постоянные гости смогли заметить, что в 2019 году сандвич «Макчикен» перестали упаковывать в картонную коробку, перешли на мягкую обёртку. Данное изменение связано со стремлением «Макдоналдс» реализовать стратегию «Масштаб во благо», направленную на рациональное использование ресурсов планеты. Это позволило нам сократить количество отходов на 100 тон в год», – отвечают  в McDonald’s.

Правда ли, что в молочном коктейле из «Макдоналдса» нет ни капли молока?

«Конечно, это неправда. Молочные смеси для коктейлей и мороженного приготовлены из самого настоящего натурального молока, которые поставляют для Макдоналдс компании «Эрманн»и «Кампина». Растительных жиров в молочных коктейлях нет. В его составе только жидкая молочная смесь (обезжиренное молоко, сахар, сливки, сухой глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, безвредные загустители и стабилизаторы) и сироп с соответствующим вкусом. Вы спросите, а зачем добавлять сухое молоко? Всё просто. В коровьем молоке недостаточно сухих веществ, чтобы коктейль получился густым и вкусным. Сухое молоко добавляет ему густоты и является натуральным продуктом, которое получается путём высушивания всё того же молока. Мы заботимся о здоровье наших гостей и следим за тем, чтобы продукция Макдоналдс соответствовала всем стандартам качества и безопасности», – отвечает официальный представитель McDonald’s.

Почему наггетсы в McDonald’s имеют всего две формы: круглые и «с ножкой»?

«Действительно в McDonald’s есть утвержденные формы наггетсов, но на самом деле их не две, а четыре. Эти формы являются гарантом соответствия готового продукта и правильного производства на заводе. Как уже было сказано, формы 4: шар, косточка, колокольчик и сапожок. Почему они именно такие? Чтобы было удобно их брать за ножку и макать в коробочку от соуса, в которую они будут помещаться. Но на самом деле у McDonald’s есть еще интересные факты связанные с нагетсами. Например, панировку делают из муки с перцем и сельдереем (внезапно). Именно сельдерей, по словам специалистов «Каргилл», — главная пряность, которая обеспечивает незабываемый вкус наггетсов», – ответили в McDonald’s.

Источник: crispy.news

Метки