АРАХИСОВАЯ «NUT STORY» ДЛЯ ДНЕВНЫХ ПЕРЕКУСОВ

Бизнес Кондитерские
  •  
  •  
  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    6
    Shares

В январе крупный российский холдинг «КДВ Групп», производящий кондитерскую продукцию выпустил на отечественный рынок интересный продукт, арахисовую пасту «NUT STORY». Теперь этот продукт быстро завоевывает популярность у покупателей.

«КДВ Групп» – российский производитель снеков и кондитерских изделий.

В активе компании бренды: «Кириешки», «Бабкины семечки», «Яшкино», «ОZеra», «Ореховичи» и «Фруктовичи», «Smart Formula», «Бонди», «3 корочки», «Beerka», «Хрустящий картофель», «Mini Free», «Чипсоны», «Зеленый попугай» и другие.

В сегодняшние непростые времена (а когда они были простые), когда продажи в магазинах снижаются из-за падения покупательских возможностей, особенное значение приобретает стоимость продукта. При этом важно, чтобы и качество товара оставалось достойным.

Арахисовая паста «Nut Story» полностью удовлетворяет эти требования.

Внимание привлекает, прежде всего яркая упаковка, товар выглядит очень стильно, современно.

Обычно арахисовая паста относительно дорогой продукт, стоит около 200 рублей, однако отечественный продукт можно приобрести за цену от 36 до 102 рублей на сайте производителя. У покупателей в такие моменты просыпаются сразу два чувства: аппетит и сомнение, чтобы не получилось «дешево и сердито».

Отзывы покупателей говорят о том, что действительно получилось не дорого и очень вкусно! В арахисовой пасте «Nut Story» особенно отмечаются вкусовые качества – она не приторная, немного соленая и с выраженным вкусом арахиса.

В состав пасты входят ядра арахиса, сахар, растительные масла, соль, натуральный растительный эмульгатор лецитин, традиционно применяемый в кондитерской отрасли еще с советских времен, когда качеством товара не жертвовали.

Арахисовая паста – калорийный и высокопитательный продукт, поэтому она идеально подходит для завтраков и перекуса в дневное время.

В пасте содержатся витамины В, РР, Е, К, а также калий, фосфор, кальций, железо, кобальт и другие минеральные вещества. Благодаря высокому содержанию магния и цинка (отвечают за выносливость), арахисовая паста особенно полезна для людей, занимающихся спортом.

1,5 столовой ложки арахисовой пасты для взрослых (чайной – для детей) – и в течение дня вас будет меньше тянуть на углеводную и калорийную пищу. Ощущение сытости сохраняется за счет пищевых волокон и белка, которыми богата паста.

Арахисовую пасту можно добавлять в каши или намазать на тост. Днем, в качестве перекуса, арахисовая паста великолепно сочетается с фруктами и авокадо. 

Учитывая, что в состав  входят только растительные компоненты, продукт просто находка для сладкоежек, которые предпочитают постные продукты.

Цена и качество продукта это привлекательные характеристики, однако для потребителя главный мотив это вкус. Для многих арахисовая паста стала реальной находкой, когда хочется перекусить, а «Nut Story» от «КДВ» не просто вкусный и сытный перекус, а настоящее лакомство.

Источник: crispy.news

Метки