Главный пищевой форум зимы при участии Россельхознадзора, Роскачества, Международной промышленной Академии, Центров поддержки предпринимательства и многих других.
Целевая аудитория: руководители предприятий, руководители и специалисты служб качества, лаборатории, производства, инженеры и технологи.
- Современная законодательная и нормативная база в области пищевой продукции в РФ.
- Изменения нормативно-правовой базы, регламентирующей обеспечение ветеринарно-санитарной безопасности. Контрафактная продукция. Практика проверок Россельхознадзора.
- Управление рисками фальсификации мясного сырья при отсутствии собственной сырьевой базы. Взгляд производителя.
- Региональные программы поддержки предприятий при внедрении и сертификации систем пищевой безопасности.
- Специальная программа поддержки экспортно-ориентированных организаций пищевой промышленности.
- Доступные ресурсы для развития культуры пищевой безопасности. Модель Премии Правительства РФ в области качества.
- Базисный вектор развития и изменений международных стандартов по пищевой безопасности FSSC, IFS, BRC.
- Культура пищевой безопасности в компании ИКЕА.
- Предотвращение рисков гигиенического зонирования и поточности.
Интерактивность: онлайн-платформа мероприятия включает в себя функции чата, возможности для получения ответов на вопросы. Благодаря этому слушатели полноценно участвуют в форуме. Следить за трансляцией возможно в любой точке мира с любого устройства.