Меган Маркл,

ПОЛЕЗНЫЙ ПЕРЕКУС ОТ МЕГАН МАРКЛ

Общество
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

Герцогиня Сассекская известна своим пристрастием к правильному питанию. Однако это не значит, что у неё нет любимой еды. Просто её любимая еда и перекусы — это не фастфуд, а полезные продукты.

Арбуз с корицей
Нарежьте мякоть арбуза на небольшие кусочки, посыпьте их корицей и вы получите любимый снек Меган Маркл. Во всяком случае ещё в 2012 году она говорила:

— На съёмочной площадке или дома я всегда стараюсь держать под рукой контейнер с арбузом, посыпанным корицей, потому что она улучшает его аромат и делает его особенным.

А ещё герцогиня Сассекская делает летний салат с арбузом, смешав его с сыром фета, приправив мятой и полив оливковым маслом.

Соус для спагетти
Любимый соус Меган Маркл изготовлен из кабачков, хотя те, кто его пробуют, по словам актрисы, уверены, что он приготовлен с добавлением сливочного масла.

Соус становится таким кремовым, что вы можете поклясться будто там тонны сливочного и растительного масла, однако там всего лишь цуккини, вода и немного бульона.

Секрет приготовления кабачков по рецепту Меган Маркл заключается в длительном приготовлении: их необходимо тушить на медленном огне в течение 4-5 часов.

Зелёный сок
Зелёный сок — это напиток, изготовленный из разных овощей и фруктов зелёного цвета, а также из ароматных трав. Этот напиток нельзя назвать любимым напитком герцогини Сассекской, однако именно его она предпочитает, если приходится заказывать что-то в кафе. По словам жены принца Гарри, зелёный сок она воспринимает больше как полезное лекарство, чем как вкусный напиток, поэтому часто пьёт его.

Канадский путин
Единственное блюдо фаст-фуда из местных кафе, которое позволяет себе Меган Маркл — это путин. Это национальное квебекское блюдо, которое состоит из жареного картофеля и рассольного сыра, в некоторых вариантах в него добавляют мясо, однако герцогиня Сассекская предпочитает вегетарианский вариант. Актриса пристрастилась к нему пока жила в Канаде и уверяет, что самое главное в этом блюде — это сыр, который обязательно должен скрипеть на зубах.

Макароны с сыром
Впрочем есть ещё одно блюдо быстрого приготовления, которое герцогиня периодически позволяет себе так как оно напоминает ей о детстве. Правда, сейчас она выбирает исключительно органические продукты и покупает макароны с сыром только определённого бренда.

— Я готовила такую еду для детей, за которыми присматривала когда-то давно, и я всегда ела вместе с ними и чувствовала себя тоже ребёнком.

Чипсы из капусты
Любит Меган Маркл и чипсы. Но не простые, а изготовленные из листьев капусты кейл. Она лично делает их в духовке, приправляя чипсы розовой солью и оливковым маслом.

При этом свою любимую еду герцогиня Сассекская предпочитает приготавливать самостоятельно, а не поручать помощникам.

Источник: womanews.ru

Метки