Domino's ,фастфуд,пиццерия

РЕСТОРАНЫ ФАСТФУДА ЗАПУСТИЛИ АКЦИИ С ОГРОМНЫМИ СКИДКАМИ

Бизнес
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

Пиццерии и операторы быстрого питания запускают беспрецедентные акции и спецпредложения на доставку.

Рынок общественного питания в России переживает самые сложные в истории времена. Уже после первого месяца вынужденного закрытия уйти с рынка может до 30-40% всех заведений. Накануне стало известно, что представители более 15 000 ресторанов, в том числе собственники 200 крупнейших сетей подписали «Декларацию солидарности», требуя отмены арендных платежей и введения ряда мер для поддержки бизнеса.

В большей или меньшей степени, сегодня рестораторы лишились почти всей выручки. Доставка и работа на вынос, несмотря на возросший спрос, приносит крупным игрокам от 5-10% до 50% привычного оборота. При этом многие участники рынка отказываются работать даже в таком формате, надеясь, что после 30 апреля ситуация изменится и ограничения будут сняты.

Сегодня огромные убытки терпят, в том числе, крупные российские и международные сети пиццерий, изначально делающие ставку на доставку, а также гиганты фастфуда – McDonald’s, KFC, Pizza Hut и Burger King. Многие из них, чтобы привлечь дополнительных клиентов, запускают беспрецедентные акции и спецпредложения на доставку.

Domino’s 

В «Домино’с Пицца» действует  десяток выгодных предложений, начиная от экономичного «Целая пицца за 180 рублей» и «3 средних пиццы за 777» и заканчивая «10 больших пицц за 4999 рублей». Кроме того, по промокоду DOM компания дарит скидку 35% на регулярное меню.

Dodo Pizza

Крупнейшая российская сеть пиццерий «Додо Пицца», которой рестораны приносили 50-60% выручки, первой сообщила о снижении минимальной суммы заказа до 349 рублей. Кроме того, компания расширила меню доставки (начала доставлять кофе и молочные коктейли) и увеличила количество комбо.

McDonald’s

Перейдя исключительно на доставку и обслуживание через «МакАвто», компания запустила ряд новых предложений. Например, свежесваренный кофе и капучино – всего за 10 рублей, Биг Мак Сет – за 299 вместо 388 рублей и 2 Рояла – за 199 рублей. Вместе с тем, в городах, в которых «Макдоналдс» работает на вынос, действует ограниченное меню.

Burger King

В числе самых ярких акций апреля – сильно «прожаренные» цены на ряд продуктов: Кингер Гриль, Гриль Бургер, Луковые кольца, горячий кофе – все по 39 рублей. А также множество выгодных комбо в стиле «6 продуктов за 200 рублей» и увеличенное количество купонов на скидки.

Pizza Hut

Pizza Hut в эти дни предлагает большое количество выгодных комбинаций: например 6 пицц по цене 4, или 9 пицц по цене 6, а также блюдо на выбор в подарок при заказе на сумму от 499 рублей с промокодом СЧАСТЬЕ.

Источник: malls.ru

Метки