НАРЕЗКА/УПАКОВКА МЯСА И КОЛБАС СТАНЕТ ПРОЩЕ С НОУ-ХАУ ОТ MULTIVAC

Мясные Технологии
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В ходе ведущей международной выставки мясной промышленности IFFA 2019, которая пройдёт в мае в Германии, компания MULTIVAC продемонстрирует свои достижения в создании комплексных линий и автоматизации мясоперерабатывающей промышленности.

Под лозунгом «The DNA of Better Packaging and Processing» («ДНК лучшей упаковки и обработки») поставщик решений покажет несколько полностью автоматизированных линий для нарезки, порционирования и упаковки различных мясных и колбасных изделий. В дополнение к этому в демонстрационной палатке MULTIVAC перед залом 11 пройдут живые демонстрации слайсеров MULTIVAC и оборудования для порционирования TVI.

Во Франкфурте будут представлены три упаковочные линии, в каждую из которых будет встроена система нарезки и порционирования. В дополнение к эффективному соединению систем нарезки или порционирования с последующей упаковочной машиной, особое внимание всегда следует уделять обеспечению того, чтобы нарезанные или порционные продукты бережно и аккуратно укладывались в полости упаковки.

Для этой цели MULTIVAC предлагает различные новаторские решения, такие как, например, горизонтальный погрузчик MULTIVAC или различные решения, которые обеспечивают аккуратную и гигиеничную загрузку нарезанных или порционированных продуктов в полости упаковки – и всё это с минимальной занимаемой площадью.

На выставке будет представлена термоформовочная упаковочная линия для нарезанных продуктов, состоящая из упаковочной машины для термоформования R 245 и высокопроизводительного слайсера S 1600. Система нарезки S 1600 оснащена полностью автоматической центральной загрузкой и благодаря инновационной технологии нарезки позволяет достичь очень высокой скорости – до 1600 высокоточных срезов в минуту. Система порционирования на машине способна выполнять практически любую задачу порционирования – от точного размещения ломтиков колбасы, ветчины или сыра в виде порций до сгибания отдельных ломтиков.

Автоматизированная упаковочная линия для термоформования упаковки порционного свежего мяса также будет представлена на выставке. Основу линии составляет термоформовочная машина R 245. Система порционирования GMS 1600, встроенная в линию, способна очень точно дозировать свежие или замороженные мясные продукты (с костью и без нее).

Также на выставке MULTIVAC представит автоматическую линию для упаковки и запайки в лотки нарезанного свежего мяса, которая включает в себя очень гибкую систему порционирования GMS 520 singlecut. Трейсилер T 800, который можно адаптировать в соответствии с индивидуальными требованиями, особенно подходит для производства упаковок в модифицированной газовой среде (MAP) и упаковок MultiFresh ™ большими партиями.

На выставке упаковка нарезанных мясных продуктов будет демонстрироваться в картонных скин-упаковках PaperBoard. Эти упаковки MultiFresh™ основаны на предварительно нарезанных листах картона, которые не только имеют привлекательный внешний вид, но и могут быть легко переработаны. Система порционирования TVI может перерабатывать все виды красного мяса и птицы любой консистенции и до любого размера порции. В конце процесса на упаковки PaperBoard наносится этикетка с полной обмоткой при помощи компактного конвейерного этикетировщика L 310.

Источник: meatinfo.ru

Метки